Post by diofenighnirla on Mar 7, 2022 22:18:30 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Learn Spanish from scratch ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Learn Spanish from scratch IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインハック ▞▞▞
▞▞▞ Learn Spanish from scratch 2022 version ▞▞▞
これまでのところ、学習は上手です。しかし、更新要求を何度も疑問に思っています。
役に立った!ありがとう。
私はPimsleurとTPRSの方法でスペイン語を学んでいますが、このアプリは私の学習スタイルにぴったりの組み合わせです。
アプリを入手して、自分で遊ぶのをやめてください。シンプルでわかりやすく、有益です。
Learn Spanish from scratch शिक्षा rlaw
非常に優れたアプリで、徹底的で理解しやすいです。基本的なスペイン語を学びたい人にはお勧めです。
その良い..ここで悪いコメントをしている人の中には、このアプリの使い方を知らない人もいると思います。特にお年寄りには使い勝手が良くありません。前後にスワイプできることを示すために、いくつかの矢印を配置する必要があります。
これまでのところ、レッスンに従うのはとても簡単です
私はこのアプリがとても好きだと誓います!!!!私は彼らがすべての言語のためにこれを持っていることを望みます!これで、自分で文章を作ることを学び、数日で少しでも話し始めました。彼らのアプローチは他のアプリとは大きく異なりますが、それでも私が必要だとは知らなかったアプローチです。よく考えられています!このアプリをありがとう。お金ができたらすぐにフルバージョンを購入します😅フランス語のアプリもダウンロードして、後で勉強します。より多くのパワーfastlingo! ❤❤
非常に役立ちます。インターフェイスのデザインがもっと「最新」であることを望みます。
使いやすいアン楽しい。しかし、504レッスンだけですか?ポルケ?
これが私が好きなものです。文法に直結し、理解しやすく、理解しやすい。 UIを改善する必要があります(より美しいデザイン、より良いアイコン)そしてそれは素晴らしいでしょう!
私が今まで出会った中で最も効率的な言語アプリ。 Duolingoなどの有名なものも含めてたくさん試してみました。それも一番楽しいものです。少なくとも私にとっては:D最初からすべてを正しく理解したいのなら;今日まで聞いたことのないすべてのことを簡単に覚えて、すぐに使用できるフレーズを、ネイティブスピーカーが使用する形で知りたいと思っています...きっとあなたは私と同じくらいそれが大好きです。
あなたがスペイン語とセンテンスを結びつけるすべてのliitle単語とあなたが毎日使う単語を学びたいなら。次に、これはあなたが必要とするアプリです
Learn Spanish from scratch Læring ymmr
私はこのアプリで他の人よりも簡単に学ぶことができます。そして、新しい言語を学ぶことを楽しんでいます。私はそれをお勧めします。
このアプリを使用して数日しか経っていませんが、Duolingoで数週間学んだよりもはるかに多くのことを学んでいます。すべての文法と新しい単語が明確に説明されています。とても参考になりました。
私はあなたの仕事が本当に好きで、このアプリケーションのフランス語版を見たいです。アイテムは明白で理解しやすいです。もう一度このアプリをありがとうございました。あなたの新作で頑張ってください
Learn Spanish from scratch Edukasyon uzl
インターエサンテ、、ムチョビエン
Learn Spanish from scratch Edukasyon uzl
ここまでは順調ですね
過去6年間、Duolingoを含む多くの本、CD、アプリを試してきました。しかし、これは私に非常によく合っており、私は頑張ります。
目次が表示されません。アプリ内でそのような方法でページを整理する方法はありますか?
これは、そこにある最高のスペイン語学習アプリです。私は間違いなくプロバージョンをすぐに購入しています
私は多くのスペイン語アプリを使用しており、FastLingoがスペイン語の動詞の活用を理解するのにどのように役立つかを楽しんでいます。あなたはメモを書き、各単語を暗記する能力を持っています。
良いアプリ
google translateで調べただけでスペイン語を学んでいたので、実際に驚きました。このアプリをダウンロードしたので、もっと早く学べるとは思っていませんでした。わかりやすいですありがとうございます。
WEBから多くのスペイン語コースを試しました。8つのうちで最高です。
素晴らしいアプリ!教授法は組織化され、よく計画されています。プレゼンテーションとインタラクションは、そのシンプルさと実用性において本当にエレガントです。実際にレッスンをしたいです。非常に説得力のある言語プログラム。
セットアップが大好きで、前のレッスンを簡単に再訪でき、非常に便利で、素晴らしい製品です。
素晴らしい!実際にスペイン語を学ぶための最高のアプリ。アプローチはよくできていて、理解しやすいです。広告はなく、非常に機知に富んでいます!私はたくさんのことを学び、私のスペイン語は一週間で大幅に向上しました!レッスンは積み上げられているので、わかりやすく、毎日の単語や表現から始まりますので、すでに日常生活に取り入れることができます!私は本当にそれが大好きで、間違いなくお勧めします!
ここまでは順調ですね。大好きです。使いやすく、邪魔な広告はあまりありません。絶対にお勧め
あなたがただ座っているか、誰かを待っているなら、それは完璧なアプリです。シンプルで良い説明
私の問題が解決したので、非常に良いです。私は心からこのアプリが大好きです、、、私は誰もが後悔することなくこのアプリをダウンロードすることをお勧めします、あなたが間違いなくこのアプリケーションに完全に専念したら、間違いなくあなたの顔に大きな笑顔ですべてが大丈夫です。ありがとう、祝福されます。
Animal Warfare Strategi tto
ちょうどそれを5つ星と評価しました。私がこれ以上評価できたらいいのにと思います。これがこれまでで最高のスペイン語アプリであり、私のような初心者にとって最も簡単で最速の学習方法であると私が言うとき、私を信じてください。それを試してみてください、そしてあなたはそれを後悔することはありません。誓う。😊😊😊😊😊😊
このアプリは良いです。しかし、スペイン語への翻訳は正確ではありません。とても紛らわしい